日本産食材サポーター店インタビュー
各国で日本産食材を活用している日本産食材サポーター店の方々にお話を伺いました。
絞り込み条件を指定してください。
-
TOYO FOODS PROVIDENCIA店
「世界と触れ合う体験」を提供する日本食材店
詳細を見る
-
Suehiro
メキシコ第二の都市で愛され続ける老舗日本料理店
詳細を見る
-
Izakaya GOEN
メキシコの地方都市を代表する本格派日本食レストラン
詳細を見る
-
Kazu's Kitchen
メキシコで日本食文化の発展に寄与したオーナーシェフの存在
詳細を見る
-
Deigo
「伝統」と「最先端」を融合し、本物の日本食を届ける老舗レストラン
詳細を見る
-
Gion Japanese Restaurant
現地のお客様にも分かって頂ける和食を提供する
詳細を見る
-
Japanese Bistro ZEN
和食料理の基礎を守りつつ現地素材との融合を目指す
詳細を見る
-
St.Pierres Sushi
NZ最大規模を誇る寿司チェーン店 日本産食材を利用した新メニュー開発に力を注ぐ
詳細を見る
-
JUNKO Sushi & Japanese Dining
カタールにある和の格式のある内装でおもてなしを提供
詳細を見る
-
SushiCo(カラムシュ店)
文明の交差点で、最高の日本食を
詳細を見る
-
City Market(Plaza Carzo店)
最高品質の日本産和牛を販売する「こだわり」
詳細を見る
-
DARUMA(ダルマ)
日本産食材を使用して新たな「DARUMAの味」を
詳細を見る
-
Izakaya Kura(居酒屋蔵)
こだわりの日本産食材で本物の日本食を発信
詳細を見る
-
江戸前松木(Edomae Sushi Matsuki)
スロバキアと日本を融合した空間
詳細を見る
-
Restaurante Aizomê(藍染)
藍染のシェフは、「重責」を楽しむ親善大使
詳細を見る
-
Ryo Gastronomia(良)
ブラジルで頂くミシュランシェフこだわりの寿司懐石
詳細を見る
-
YOKARI(ヨカリ)
質の高い和食を超えた「日本」を発信
詳細を見る
-
オートレ・キョウヤ(AUTRE KYO YA)
和の食材を駆使したフレンチ
詳細を見る
-
寿司 中澤
ニューヨーカーに愛される本格高級寿司店
詳細を見る
-
鳥心(TORISHIN)
ミシュラン一つ星に輝く焼き鳥専門店
詳細を見る
-
焼肉ふたご
日本発の「焼肉」。アメリカ市場開拓の第一歩
詳細を見る
-
UMU(うむ・生)
食材と技術に徹底的にこだわるミシュラン二つ星店
詳細を見る
-
TOKIMEITĒ(トキメイテ)
和牛のメニュー構成はロンドン一。全農直営の旗艦店
詳細を見る
-
JAPAN RAIL CAFE
シンガポールの日本好きが足繁く通う日本の情報発信地
詳細を見る
-
シンガポール髙島屋
日本各地の食文化を紹介する催事スペースが好評
詳細を見る
-
たんぽぽ
ディナーの時間帯には行列も
本物の日本食をリーズナブルな価格で詳細を見る
-
鮨「みえ田」
こだわり抜いた江戸前寿司を提供
最高級食材を日本から週4回空輸詳細を見る
-
Ristorante Tokuyoshi
日本の食文化をほのかに感じさせる食通が集うイタリア料理店
詳細を見る
-
ポポロ屋
調味料は日本産、正統な日本の味を守るポポロ屋
詳細を見る
-
Ramen Misoya Milano
ワールドワイドにFCチェーン展開する「Ramen Misoya」ヨーロッパ1号店
詳細を見る
-
レストラン 大阪
味の基本は日本産、日本酒も豊富な品揃え
詳細を見る
-
山里
万博にも出店の老舗
長崎産ほか豊富な鮮魚を仕入れ詳細を見る
-
聘珍樓
日本創業の中国料理店として最高の日本食材を
詳細を見る
-
西村
毎日空輸するこだわりの日本食材のみを使用
詳細を見る
-
なだ万
日本の食材を使い、日本料理の季節感や特色を
詳細を見る
-
PABU
フュージョンではない「本物の和食」を厳選された日本酒とともに提供するエグゼクティブに人気の和食店
詳細を見る
-
Imperial Tea Court
アメリカ茶業界の第一人者が厳選するこだわりのお茶
詳細を見る
-
Terra & Bar Terra
ナパバレーの食のシーンを牽引し続ける
詳細を見る
-
Sanraku(サンラク)
本物の日本食を気軽に食べられるお店
詳細を見る
-
蟹の岡田屋総本店
祭り風情で日本式の蟹料理を提供
詳細を見る
-
TOKYO-YA(マドリード店)
丁寧な活動で市場拡大
スペイン大手の小売店詳細を見る
-
IZARIYA-Madrid
高知発の会席レストラン
季節を感じる料理を提供詳細を見る
-
懐石遊膳橋本
日本産の食材をふんだんに使用した懐石料理
詳細を見る
-
city’super
日本産商品1300超 地方の特産も「諦めず売る」
詳細を見る
-
やす田
バンコク初の神戸ビーフ認定店
詳細を見る
-
和食堂 山里
日本各地から旬の食材を取り寄せ
詳細を見る
-
寿司十番
職人技に支えられた藁焼きと寿司の店
詳細を見る
-
水琴
出汁にこだわる本格日本料理
詳細を見る
-
伊勢の國 サクラサク別館
日本産食材を使い、日本そのままの味を提供
詳細を見る
-
鮨さくら川
全国各地の天然物を厳選して仕入れ
詳細を見る
-
peko
牛肉文化をタイに広める拠点に
詳細を見る
-
折原商店バンコク
角打ちを併設した日本酒専門店
詳細を見る
-
なぎ屋
日・タイで展開する大衆居酒屋
詳細を見る
-
北大路バンコク
接待に使える高級料亭
詳細を見る
-
きさら
厳選した食材でVIPの期待に応える
詳細を見る
-
北海道レストラン原始焼き釜飯
生産者から直接仕入れる新鮮魚介が評判
詳細を見る
-
ゑんどう寿司
独自の「つかみ寿司」でタイ人の心も掴む
詳細を見る
-
呑
仲買業者との信頼関係をベースにした品揃え
詳細を見る