すしに! おにぎりに! 兵庫から世界に のりを売る
2025年1月16日
詳細を見る
各種サービスメニューを取り揃えて日本企業の皆様の海外ビジネス展開を支援します。
すしに! おにぎりに! 兵庫から世界に のりを売る
2025年1月16日
詳細を見る
絶品! 日本産さつまいもをNYへ 甘さの秘密と輸出への挑戦
2024年12月5日
詳細を見る
インドに日本酒を 初めて飲む味は?
2024年11月28日
詳細を見る
【海外の反応は!?】おいしい北陸の輸出戦略
2024年10月10日
詳細を見る
日本産クラフトジン! 海外に広める戦略とは
2024年6月13日
詳細を見る
ホタテが大ピンチ! 海外を目指す秘策
2024年5月30日
詳細を見る
世界が求める木桶醤油 蔵人が醸してきたものとは
2024年4月18日
詳細を見る
推しを増やせ?! 日本のシーフードの世界進出!
2024年2月2日
詳細を見る
海外でウケるSAKE!? ウィーンで日本酒が人気の理由
2024年1月18日
詳細を見る
シンガポールで「ふぐ」全面解禁! 下関から世界へ挑む
2023年12月7日
詳細を見る
台湾食品市場へ挑戦! 蒸しだこ・ヤシオマス・べっこう飴の評価は?
2023年9月21日
詳細を見る
衝撃! タイの抹茶ブーム 海外バイヤーの心をつかむ日本の茶道具
英語版もあります
2023年6月1日
詳細を見る
肉も魚も細胞培養でつくる! ‐地球を救うミライの食Ⅰ‐
2022年12月1日
詳細を見る
山形のワインが海外へ! 巨大な中国市場に挑む
2022年10月27日
詳細を見る
スペイン発! シーフード特集2 人気の魚を調査! 穴子はウケる?
2022年7月28日
詳細を見る
スペイン発! シーフード特集1 海外でウケる? 冷凍すしとおでん
2022年6月16日
詳細を見る
シリーズ「ケニア」 アフリカに浸透する日本食品
2022年5月26日
詳細を見る
ラスベガスで見た! 3年後の世界 ‐CES 未来のテックショーⅠ‐
2022年2月3日
詳細を見る
日本の味を世界に拡散! ‐情報発信が「ミソ」‐
2021年8月19日
詳細を見る
カクテルに! かき氷に! 米国で日本の氷がアツい
2021年8月12日
詳細を見る
海外市場はBtoBのECで! ‐目利きバイヤーに売り込め‐
2021年7月29日
詳細を見る
人材育成塾ってなんだ? ‐海外進出成功の鍵‐
2021年5月13日
詳細を見る
香港に美味しい関東4県の食品を! ‐東日本大震災から10年 進む規制緩和‐
2021年4月29日
詳細を見る
オンライン商談会の歩き方 ‐これからの食品輸出 入門編‐
2021年2月25日
詳細を見る
インフルエンサーが架け橋に! ‐イタリアとのオンライン商談会にひと工夫‐
2021年1月28日
詳細を見る
世界に届け日本のプロダクツ ‐目指せ!! 動画で成約率アップ‐
2020年9月17日
詳細を見る
世界に羽ばたく 埼玉の麺!
2019年10月17日
詳細を見る
「世界は今」のリンクバナーを用意しておりますので、ご利用ください。
なお、利用に関するルールについては、当ウェブサイト「利用規約」をご参照ください。
5月29日(予定)
テーマ:世界に鳴り響け! 伝統の和楽器ビジネス
ジェトロ広報課 映像メディア班
Tel:03-3582-5219
E-mail:PLG-TV@jetro.go.jp
または最寄のジェトロまで、ご連絡ください。