ニューヨーカーが求める“本物の抹茶” 有機抹茶でつかむビジネスチャンス
2025年1月30日
詳細を見る
各種サービスメニューを取り揃えて日本企業の皆様の海外ビジネス展開を支援します。
ニューヨーカーが求める“本物の抹茶” 有機抹茶でつかむビジネスチャンス
2025年1月30日
詳細を見る
日本産クラフトジン! 海外に広める戦略とは
2024年6月13日
詳細を見る
世界が求める木桶醤油 蔵人が醸してきたものとは
2024年4月18日
詳細を見る
オランダで黒松が大ブーム!? 盆栽から新たなステージへ
2024年2月8日
詳細を見る
推しを増やせ?! 日本のシーフードの世界進出!
2024年2月2日
詳細を見る
ロサンゼルスでおにぎりブームのワケ ‐パックご飯とのりを米国で売る‐
2023年3月2日
詳細を見る
パリに届け! ‐あんこと干しいもをフランス料理に‐
2022年3月24日
詳細を見る
日本の出汁を世界の“DASHI”に
2021年10月7日
詳細を見る
日本の味を世界に拡散! ‐情報発信が「ミソ」‐
2021年8月19日
詳細を見る
食のニーズをつかむ! 新発想の商品開発
2021年5月20日
詳細を見る
外資と組む! 海の京都のブランド化戦略
2020年8月20日
詳細を見る
現代のシルクロードで広がる商機 ‐アゼルバイジャンをパートナーに‐
2019年12月12日
詳細を見る
正月は二度来る!? 市田柿の挑戦
英語版もあります
2019年11月28日
詳細を見る
「世界は今」のリンクバナーを用意しておりますので、ご利用ください。
なお、利用に関するルールについては、当ウェブサイト「利用規約」をご参照ください。
6月26日(予定)
テーマ:米国進出を目指す日本企業 グローバル展開への後押しとは?
ジェトロ広報課 映像メディア班
Tel:03-3582-5219
E-mail:PLG-TV@jetro.go.jp
または最寄のジェトロまで、ご連絡ください。