- 琉球泡盛輸出・流通調査(米国編)
- 主要グローサリーストアの食品サプライヤー向け調達条件調査(米国)(2020年3月)
- 日本の「焼酎」を世界の「Shochu」へ ―米国ロサンゼルスから9つの提言―(2019年8月)
- 日本酒輸出ハンドブック:米国編(2018年3月)
- 2016年度青果物の輸出重点国における流通構造調査 ‐マレーシア、インドネシア、タイ、米国‐ (2017年3月)
- 日本産海外有望農林水産品目発掘調査研究 -米国市場における日本産ウィスキーの可能性-(2016年3月)
- 米国・英国における日本産米の流通構造・消費実態調査(2016年3月)
- 米国規制情報調査 -食品におけるグルテンフリー表示-(2016年3月)