JFフードサービスバイヤーズ商談会2021

会期 2021年11月16日 ~ 2021年11月16日
開催地 東京 / 日本 / アジア
会場 TOCビル・五反田 13階
展示予定面積(Net):2,000 sq.m.
出展対象品目 *2022年春・夏メニューの各業態に向けた提案*外食・中食のニーズに合った規格・品質の商品提案*テイクアウト・デリバリー向けの提案*安全・安心で高品質な国産農産物及び海外食材・食品*食材のおいしさや長所を引き出すドレッシング・飲料等*新たな農業技術、総合的な物流システムの提案*店舗の衛生管理/感染症対応関連商品*食品廃棄物等の発生抑制対策・リサイクル推進関係商品*プラスチック製品削減対応天然素材原料の容器・包装資材*テイクアウト・デリバリー用容器類*省力化・非接触型サービス等の提案          等
ご来場の方へ 入場資格 : ビジネス関係者
入場方法 : 公式ウェブサイトからの事前登録
詳細は主催者へ直接お問い合わせください。
主催者 一般社団法人 日本フードサービス協会
住所 : 東京都港区浜松町1-29-6 浜松町セントラルビル10F
担当部課 : 業務部
担当者 : 下口
Tel : +81-3-5403-1060
E-mail : shimoguchi@jfnet.or.jp
問い合わせフォーム : http://www.jfnet.or.jp/access/access.html
Telは国際電話用の国番号から表示されています。
主催者より 本商談会は、外食・中食企業向けに、国内及び海外からの農畜水産物を初め加工食品や調味料・飲料等の食材・食品や、厨房機器、衛生管理、環境、IT、容器・包装、物流等の商品やサービスについて出展社の皆様より提案を頂きます。新型コロナウイルスの影響を大きく受けるフードサービス業界に向けて、これまで以上に付加価値の高いメニューの提案やテイクアウト・デリバリー対応の提案、また、新たなレストランの魅力を高める提案を行ないます。新たな商品・サービスに出会う機会として、是非ご来場ください。
業種
開催頻度 毎年
過去の実績 2020年実績
来場者数 : 1600人
出展社数 : 118社
展示面積 : 2,000 sq.m.
過去の実績は同時開催/併催展を含む場合もあります。
公式ウェブサイト こちらの見本市・展示会のさらに詳しい情報は、主催者の公式ウェブサイト 外部サイトへ、新しいウィンドウで開きます でご確認いただくことができます。
最終更新日 2021年 10月 04日
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掲載の見本市情報は主催者により変更、延期、中止されることがあります。詳細については直接各主催者のサイト等を確認願います。
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