会期 2021年07月07日 ~ 2021年07月08日
開催地 京都 (京都) / 日本 / アジア
会場 ANAクラウンプラザホテル京都
展示予定面積(Net):1,100 sq.m.
出展対象品目 食材(生鮮(食肉、鮮魚、野菜類)、調味料、香辛料、油脂、乳製品、穀類、加工品、ドルチェ材料)、飲料(ワイン、エスプレッソ、ソフトドリンク)、機器(オーブン、パスタマシーン、ピザ窯、エスプレッソマシーン、冷凍庫、冷蔵庫、ミキサー)、調理備品(鍋、フライパン、バット、包丁、トング、ラップ)、カトラリー(食器、ナイフ、フォーク、テーブルウェア、ユニフォーム)、店舗備品(ワインセラー、ショーケース、POSレジ、トレー)、衛生資材(アルコール製剤、洗剤、電解水、防虫)、その他(照明、ディスプレイ、販促資材、出版、書籍)など
ご来場の方へ 入場資格 : ビジネス関係者
入場方法 : 公式ウェブサイトからの事前登録 / 当日会場で登録もしくはチケット入手
詳細は主催者へ直接お問い合わせください。
主催者 一般社団法人 日本イタリア料理協会
住所 : 東京都渋谷区渋谷2-4-7 YK青山2F
Tel : +81-3-6427-6883
問い合わせフォーム : https://www.a-c-c-i.com/
Telは国際電話用の国番号から表示されています。
主催者より 『本当』のイタリア料理に出会える展示会。イタリア料理に関する正しい情報を提供しつつ、「本当のイタリア料理」を通じてイタリア料理ファンをより多く獲得し、日本のイタリア料理マーケット、ひいては日本の食マーケットのさらなる発展に寄与します。
業種
開催頻度 不定期
過去の実績 2018年実績
来場者数 : 1094人
出展社数 : 64社
展示面積 : 1,100 sq.m.
過去の実績は同時開催/併催展を含む場合もあります。
公式ウェブサイト こちらの見本市・展示会のさらに詳しい情報は、主催者の公式ウェブサイト 外部サイトへ、新しいウィンドウで開きます でご確認いただくことができます。
最終更新日 2021年 06月 23日

English

モーダルウィンドウで表示します。
モーダルウィンドウで表示します。
モーダルウィンドウで表示します。

掲載の見本市情報は主催者により変更、延期、中止されることがあります。詳細については直接各主催者のサイト等を確認願います。
詳しくは見本市・展示会情報のご利用についてを参照ください。

主催者様へ

J-messeの「見本市・展示会データベース」に見本市の情報を登録できます。 登録は無料! ぜひご登録いただき、PRにご活用ください。

お問い合わせ

個別の見本市・展示会に関する詳細情報は、各主催者への直接のお問い合わせをお願いいたします。

※お問い合わせいただく前に「よくある質問(FAQ)」および「見本市・展示会情報のご利用について」をご覧ください。