海外農林水産・食品ニュース(Food & Agriculture)
じっくり圧縮して作るコールドプレスジュース市場 〜現地製造販売会社に聞く〜
ムンバイ事務所発
2014年10月06日
熱を加えずにじっくり押しつぶして作るコールドレスジュースは、栄養価が非常に高いとされ、健康志向アイテムとして米国で人気があり日本でもみかけるようになった。インドでも数社が既にこの市場に参入しており、ムンバイが本社のラキャンビバレジ最高執行責任者(COO)シュージャ・アーマド・シェク氏に、インドにおけるコールドプレスジュース市場について聞いた(2014年8月7日)。
Food&Agriculture 542d032454b78
記事本文は、会員の方のみご覧いただけます。
ご質問・お問い合わせ
ジェトロ農林水産・食品課
Tel:03-3582-5186
E-mail:afa-research@jetro.go.jp