ビール醸造の「副産物」を再利用したシリアルバーが人気
(米国)
サンフランシスコ発
2016年12月28日
小規模なビール醸造所(マイクロブルワリー)が数多く存在するサンフランシスコで、ビールの醸造に使われた穀物類から作られたシリアルバーが、持続可能性(サステナビリティー)を重視する消費者の間で人気を集めている。
ビジネス短信 f388bc87908bab06
各種サービスメニューを取り揃えて日本企業の皆様の海外ビジネス展開を支援します。
(米国)
サンフランシスコ発
2016年12月28日
小規模なビール醸造所(マイクロブルワリー)が数多く存在するサンフランシスコで、ビールの醸造に使われた穀物類から作られたシリアルバーが、持続可能性(サステナビリティー)を重視する消費者の間で人気を集めている。
ビジネス短信 f388bc87908bab06