日本流のハワイ料理でワイキキの展開を拡大-ゼットン会長に聞く-

(米国)

ロサンゼルス発

2016年05月11日

 東京、横浜、名古屋を中心に80店近い飲食店を展開するゼットン(本社:東京都目黒区)は、2009年にハワイ・ワイキキにハワイ料理の「ALOHA TABLE Waikiki」をオープンし、サーファーを意識した「GOOFY Cafe & Dine(グーフィー)」や、ローカル食材でオーガニックにこだわる「HEAVENLY(ヘブンリー)」を合わせた3店舗を経営する。さらに、和食とフランス料理を扱う新形態の店を開業する予定だ。同社のハワイ事業について、稲本健一・代表取締役会長に聞いた(3月31日)。

ビジネス短信 b2cc50866ba4c5f8

記事本文は、会員の方のみご覧いただけます。