ニューヨーク州で地産地消の「ローカル」ヨーグルト−牛乳、乳酸菌、海塩のみにこだわって好評−

(米国)

ニューヨーク事務所

2014年08月28日

ニューヨーク州北部地域は10年ほど前から、原料乳を調達してヨーグルトを製造する工場が次々と進出している。今日では「ヨーグルトのシリコンバレー」と呼ばれ、ヨーグルトはニューヨーク州の成長産業の1つとなっている。高級食材が人気のニューヨークで高級ヨーグルトの生産販売を展開するソーハ・セイボリー・ヨーグルト(Sohha Savory Yogurt)の共同創設者兼パートナーのアンジェラ・フォウト氏に同社の成長の背景とヨーグルトのトレンドを聞いた(7月8、14日)。

ビジネス短信 53fd36c76e1b8

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