料理専門学校で将来のシェフに日本食材をPR
ロサンゼルス発
2012年04月11日
在ロサンゼルス日本総領事館とジェトロは2月27日、サンタモニカの専門学校The Art Institute of Californiaで、今後消費が伸びる可能性がある日本食材を、有名シェフの説明・実演を交えてPRした。料理学科の学生も多数出席し、将来のシェフに日本食材の良さを知ってもらい、日本食提供の拡大を図る好機になった。
ビジネス短信 4f83bc90db7b8
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ロサンゼルス発
2012年04月11日
在ロサンゼルス日本総領事館とジェトロは2月27日、サンタモニカの専門学校The Art Institute of Californiaで、今後消費が伸びる可能性がある日本食材を、有名シェフの説明・実演を交えてPRした。料理学科の学生も多数出席し、将来のシェフに日本食材の良さを知ってもらい、日本食提供の拡大を図る好機になった。
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