日本の高い農水産業技術の活用望む−Tetsuya’s和久田社長に聞く−
農水産調査課
2008年03月25日
シドニーの主要紙のレストランガイドで、16年連続して最高の賞「Three Chef's Hats」を獲得しているTetsuya'sのオーナーシェフ、和久田哲也社長にオーストラリアと日本との食文化交流の現状と展望について聞いた。日本からの高品質な食材の輸入だけでなく、農水産分野の技術交流を期待するという。
ビジネス短信 47e767d067e80
各種サービスメニューを取り揃えて日本企業の皆様の海外ビジネス展開を支援します。
農水産調査課
2008年03月25日
シドニーの主要紙のレストランガイドで、16年連続して最高の賞「Three Chef's Hats」を獲得しているTetsuya'sのオーナーシェフ、和久田哲也社長にオーストラリアと日本との食文化交流の現状と展望について聞いた。日本からの高品質な食材の輸入だけでなく、農水産分野の技術交流を期待するという。
ビジネス短信 47e767d067e80