世界の見本市・展示会情報(J-messe)
Espacio Food & Service 2020
会期 | 2020年09月29日 ~ 2020年10月01日 |
---|---|
開催地 |
![]() |
会場 |
Espacio Riesco |
出展対象品目 | ワイン、飲料、スピリッツ、生鮮、冷凍、加工果物と野菜、食料品、調味料、菓子、乳製品、生肉、冷凍肉、塩漬け肉、ソーセージ、使い捨て品、化学薬品、その他、レストラン、ホテル、食堂、カフェテリア、クリニック、および病院、パン屋、ペストリーショップ、カフェ、アイスクリームパーラー、スーパーマーケット、生産、調理および冷却プラントなど、物流、流通、輸送、保管、梱包、包装、製品の容器、消耗品、および機器の輸入業者-輸出業者、代理店、トレーニング、ITサポート、業界関連サービス、印刷メディア、テレビ、ラジオ、雑誌、デジタルおよび専門メディア |
ご来場の方へ |
入場資格 : ビジネス関係者
詳細は主催者へ直接お問い合わせください。 |
主催者 |
CTS Turismo
Tel : +56-2-2470-4400 / +56-2-2470-4422 E-mail : servicioalexpositor@espacioriesco.cl / foodservice@ctsturismo.cl 問い合わせフォーム : http://www.espaciofoodservice.cl/en/expositores/#_tab-1485639114051-6-6 Telは国際電話用の国番号から表示されています。 |
業種 | |
開催頻度 | 毎年 |
過去の実績 |
2018年実績 来場者数 : 28460人 出展社数 : 850社 過去の実績は同時開催/併催展を含む場合もあります。 |
公式ウェブサイト |
こちらの見本市・展示会のさらに詳しい情報は、主催者の公式ウェブサイト
![]() |
最終更新日 | 2019年 12月 16日 |
掲載の見本市情報は主催者により変更、延期、中止されることがあります。詳細については直接各主催者のサイト等を確認願います。
詳しくは見本市・展示会情報のご利用についてを参照ください。
お問い合わせ
個別の見本市・展示会に関する詳細情報は、各主催者への直接のお問い合わせをお願いいたします。
※お問い合わせいただく前に「よくある質問(FAQ)」および「見本市・展示会情報のご利用について」をご覧ください。