シリコンバレーのベンチャー、植物性ハンバーガーを商品化
(米国)
サンフランシスコ発
2016年09月23日
米国シリコンバレーにある食品ベンチャーが、植物由来の原材料で作ったパテを使った「インポッシブル・バーガー」が商品化したところ、牛肉を使ったハンバーガーとよく似ているとして注目を集めている。
ビジネス短信 945998ccecdc865b
各種サービスメニューを取り揃えて日本企業の皆様の海外ビジネス展開を支援します。
(米国)
サンフランシスコ発
2016年09月23日
米国シリコンバレーにある食品ベンチャーが、植物由来の原材料で作ったパテを使った「インポッシブル・バーガー」が商品化したところ、牛肉を使ったハンバーガーとよく似ているとして注目を集めている。
ビジネス短信 945998ccecdc865b