地場の食品企業が日本の調味料製造に挑戦
(インド)
ムンバイ発
2016年05月27日
インドで手に入る日本の調味料は限られている。これを商機と捉えたムンバイの食品企業シャンギフードプロダクツは3月に、とんかつソース、テリヤキソース、すし酢などの生産を始めた。事業立ち上げの経緯や日本食のトレンドなどについて、同社の創業者サミール・シュンルー氏に聞いた(5月11日)。
ビジネス短信 e61d393fb280c562
各種サービスメニューを取り揃えて日本企業の皆様の海外ビジネス展開を支援します。
(インド)
ムンバイ発
2016年05月27日
インドで手に入る日本の調味料は限られている。これを商機と捉えたムンバイの食品企業シャンギフードプロダクツは3月に、とんかつソース、テリヤキソース、すし酢などの生産を始めた。事業立ち上げの経緯や日本食のトレンドなどについて、同社の創業者サミール・シュンルー氏に聞いた(5月11日)。
ビジネス短信 e61d393fb280c562