日本食はブームから定着段階に−ロシア・ビジネスセミナー(3)−
ロンドン事務所
2014年02月21日
ジェトロが1月24日に開催した「ロシア・ビジネスセミナー」の第3部では、現地日本食レストラン「いちばんぼし」のシェフ兼ブランドチーフの岸本秀樹氏が「ロシアビジネスの現状と流通における商習慣」を紹介した。連載の最終回。
ビジネス短信 5305616eda430
各種サービスメニューを取り揃えて日本企業の皆様の海外ビジネス展開を支援します。
ロンドン事務所
2014年02月21日
ジェトロが1月24日に開催した「ロシア・ビジネスセミナー」の第3部では、現地日本食レストラン「いちばんぼし」のシェフ兼ブランドチーフの岸本秀樹氏が「ロシアビジネスの現状と流通における商習慣」を紹介した。連載の最終回。
ビジネス短信 5305616eda430