Degustación de arroz, fideos y bebidas alcohólicas japonesas de Tohoku

Feb 06, 2025


 

DEGUSTACIÓN DE ARROZ, FIDEOS Y BEBIDAS ALCOHÓLICAS JAPONESAS DE TOHOKU

  

El miércoles 29 de enero llevamos a cabo una degustación en Monterrey de más de 20 productos de la región de Tohoku como fideos, arroz y bebidas alcohólicas, en el que restaurantes, comercializadoras e importadoras conocieron a detalle cada producto, además de aprender su importancia para la cocina japonesa y la manera sugerida de su preparación.

 

En nuestro comunicado encontrará más información, así como todos los productos.

 

También degustaron por primera vez vino rosado y vino blanco japonés, además de cerveza, y licores con ciruela, yuzu, melón, durazno y shochu de arroz.

 

La región de Tohoku se localiza al norte de Japón, se caracteriza por tener naturaleza abundante por su clima fresco y sus bondadosas aguas de manantial que brotan por prácticamente toda la región.

 

Tohoku cuenta con seis prefecturas: Aomori, Akita, Iwate, Yamagata, Miyagi y Fukushima. 

 

Si desea conocer más sobre los productos de esta región, así como tener encuentros de negocio directamente con los proveedores japoneses no dude en contactarnos.

 

Comunicado