Programa de Reconocimiento de los “Supporters” de los Productos japoneses

Oct 15, 2021

Es un programa, basado en las directrices indicadas por el Ministerio de Agricultura, Silvicultura y Pesca de Japón, que certifican a los restaurantes y comercios fuera de Japón, que activamente usan productos alimenticios japoneses. JETRO hará de gestor y regulador, cuyo papel será: dar apoyo a los Organismos Certificadores para extender la aplicación de reconocimientos y fomentar las colaboraciones entre diferentes negocios existentes.

Condiciones

  1. Uso de productos japoneses.
  2. Indicación del uso de los productos japoneses. No es requerido que todos los ingredientes sean japoneses.
  3. Divulgación de las ventajas y/o características de los productos japoneses.

Ventajas

  1. Branding
    Aportará un valor seguro por el uso de productos japoneses reconocidos.
  2. Información
    Facilitar la obtención de los buenos productos y de mayor información con la red creada con los diferentes “supporters”.
  3. Publicidad
    Podrá dar a conocer su establecimiento en la página web “Taste of Japan” del Ministerio de Agricultura de Japón y/o en otras plataformas.

Para la solicitud de certificación

Para la solicitud deberá dirigirse a Application for Japanese Food and ingredient Supporter Store Certification. Le contestamos en breve.

El cambio de la expresión del Programa de Reconocimiento de los “Supporters” de los Productos japoneses

Les informamos que hemos cambiado la expresión de “Embajadores”a “Supporters” del “Programa de Reconocimiento de los Productos japoneses”.