台北スタイル‐写真で見る台北のスタイル

西門町エリア(食)

分野別に見る

  • 017.jpg 西門町 各国料理が食べられるフードコートの看板。
  • 025.jpg 西門町 うずら卵の串焼き屋台。甘辛いタレや塩コショーで味付けされている。
  • 027.jpg 西門町 一口サイズの餅の屋台。きな粉やすりゴマ、ピーナッツ粉をまぶしたほんのり甘く軟らかいお餅。
  • 071.jpg 西門町 台湾のさつま揚げ。日本のものより歯ごたえがある。揚げたてそのまま食べたり、おでんにして食べる。
    どちらも甘めのソースをかけるのが特徴。
  • 072.jpg 西門町 台湾のさつま揚げ。日本のものより歯ごたえがある。揚げたてそのまま食べたり、おでんにして食べる。
    どちらも甘めのソースをかけるのが特徴。
  • 073.jpg 西門町 台湾のさつま揚げ。日本のものより歯ごたえがある。揚げたてそのまま食べたり、おでんにして食べる。
    どちらも甘めのソースをかけるのが特徴。
  • 075.jpg 西門街 愛玉檸檬。愛玉の種から作られたゼリーにシロップと檸檬ジュースを加えたデザート。
  • 076.jpg 西門街 愛玉檸檬。愛玉の種から作られたゼリーにシロップと檸檬ジュースを加えたデザート。
  • 077.jpg 西門町 楊桃汁(スターフルーツジュース)
    百草茶(薬草茶)
  • 087.jpg 西門町 鶏肉、野菜、練り物の揚げ物屋。ポピュラーな屋台料理。自分で好きな素材を選びその場で揚げてもらう。
  • 088.jpg 西門町 鶏肉、野菜、練り物の揚げ物屋。ポピュラーな屋台料理。自分で好きな素材を選びその場で揚げてもらう。
  • 089.jpg 西門町 ジューススタンド。
  • 090.jpg 西門町 鶏肉、野菜、練り物の揚げ物屋。ポピュラーな屋台料理。自分で好きな素材を選びその場で揚げてもらう。

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