高級メロンと菓子を売り込め! 米国食品市場への挑戦
2024年8月1日
詳細を見る
各種サービスメニューを取り揃えて日本企業の皆様の海外ビジネス展開を支援します。
高級メロンと菓子を売り込め! 米国食品市場への挑戦
2024年8月1日
詳細を見る
ドジャースにおにぎり参上! ロサンゼルス発 コメを米国へ
2024年7月25日
詳細を見る
日本産クラフトジン! 海外に広める戦略とは
2024年6月13日
詳細を見る
ハワイに日本のシーフードを! 3万人が試食した結果
2024年5月23日
詳細を見る
米国へ“みかんブリ”を売り込め! 輸出のカギは魚の差別化
2024年3月28日
詳細を見る
推しを増やせ?! 日本のシーフードの世界進出!
2024年2月2日
詳細を見る
進化する日本の伝統文化 世界に輸出する秘訣とは
2023年12月21日
詳細を見る
福祉機器の海外展開に商機 チャンスをつかむためのヒントとは
2023年11月9日
詳細を見る
Sushiが世界で人気となったワケ 日本のごはんロボがフル稼働!
2023年10月5日
詳細を見る
衝撃! タイの抹茶ブーム 海外バイヤーの心をつかむ日本の茶道具
英語版もあります
2023年6月1日
詳細を見る
テキサスで製造業が熱い! 関西の中小企業が奮闘中
2023年3月9日
詳細を見る
ロサンゼルスでおにぎりブームのワケ ‐パックご飯とのりを米国で売る‐
2023年3月2日
詳細を見る
微生物や藻もタンパク質に! ‐地球を救うミライの食Ⅱ‐
2023年1月19日
詳細を見る
肉も魚も細胞培養でつくる! ‐地球を救うミライの食Ⅰ‐
2022年12月1日
詳細を見る
変化が商機! スタートアップ最前線 ‐CES 未来のテックショーⅡ‐
2022年3月17日
詳細を見る
歯の治療に救世主!? ‐グローバル展開する企業たち‐
2022年2月10日
詳細を見る
ラスベガスで見た! 3年後の世界 ‐CES 未来のテックショーⅠ‐
2022年2月3日
詳細を見る
サステナブル! クリーンラベル! 次世代タンパク? 展示会に見る食の新潮流Ⅰ
2021年11月4日
詳細を見る
カクテルに! かき氷に! 米国で日本の氷がアツい
2021年8月12日
詳細を見る
福島の酒 米国西海岸へ ‐輸出拡大の新たな取り組み‐
2021年7月8日
詳細を見る
ロボットがパートナー! 日本発 世界へ広がる新潮流
2021年7月1日
詳細を見る
食のニーズをつかむ! 新発想の商品開発
2021年5月20日
詳細を見る
シリーズ「売れるパッケージ」 米国食品市場の攻略法
2021年2月11日
詳細を見る
野菜栽培を身近に! 世界で育つビジネスチャンス
2020年10月1日
詳細を見る
外資と組む! 海の京都のブランド化戦略
2020年8月20日
詳細を見る
米粉ラーメン アメリカへ行く
2019年1月31日
詳細を見る
「世界は今」のリンクバナーを用意しておりますので、ご利用ください。
なお、利用に関するルールについては、当ウェブサイト「利用規約」をご参照ください。
11月14日(予定)
テーマ:水素革命Ⅲ 世界がわかる! オーストラリアで見た最前線
ジェトロ情報データ統括課 映像メディア班
Tel:03-3582-5219
E-mail:PLG-TV@jetro.go.jp
または最寄のジェトロまで、ご連絡ください。