海外ビジネス情報

ジェトロの海外ネットワークを通じて収集した最近のビジネスニュースや政治・経済の概況、貿易・投資実務に役立つ制度・手続き情報や各種統計、調査レポートなどをお届けしています。

各国・地域別にご覧になりたい場合は「国・地域別情報」をご覧ください。

国・地域別に見る

ビジネスマッチングサイトTTPPは、海外生産、販売委託、市場開拓/拡大、実務サポートなど国際的なビジネスパートナーを探したい、貿易(輸出・輸入)したい方を支援します。

English

ジャワティー(クミスクチン茶葉、マレーシア/インドネシア産)

案件番号 : 1165138       商品・部品を売りたい
日付 登録日:May 28, 2019   更新日:May 28, 2019
国/地域 シンガポール 
分類 0104 コーヒー、茶、ココア、飲料、食酢等
0202 工業用・医療用動植物生産品
相手の交流希望地 全世界

拡大

案件画像1

ジェトロでは、利用者からご提供いただいた情報の内容については審査しておりません。
情報の正確性、信頼性については、ご自身でご判断ください。

内容

ジャワティー(クミスクチン茶葉、マレーシア/インドネシア産)

<< 内容 >>
ジャワティー(クミスクチン茶葉、学名Orthosiphon Stamineus)を供給します。
クリーンな環境で生産しております。
弊社にて注文から出荷まで管理します。

*ジャワティー(クミスクチン茶葉、学名Orthosiphon Stamineus)
二重密封バッグ10kgにて出荷
シネンセチン0.05%以上含有
乾燥茶葉(90%)、小さい茎(10%)

*用途
飲料用
医薬品用

-原産地:マレーシア、インドネシア

-積地港:クアラルンプール空港、ジャカルタ空港

ご質問があれば、お問い合わせください。

*販売実績:韓国へ医薬品原料として輸出しております。

<< 参考価格 >>
USD/Kg

<< 決済条件 >>
T/T, L/C

<< 最少受発注量 >>
50KG

Java Tea Leaves from Malaysia/Indonesia (Orthosiphon Stamineus)

<< FEATURES & CHARACTERISTICS >>
We supply Java Tea Leaves (Orthosiphon Stamineus).
It is a Java Tea which is produced in a clean area.
We control all processing from order to delivery.

*Orthosiphon stamineus (Java Tea)
We supply 10kg Dual sealed bags
It contents the sinensetin more than 0.05%
Type: 90% (Dried Leaves), 10% (Small stems)

*Usage
For tea
For pharmaceutical use

-Country of Origin: Malaysia and Indonesia

-Port of Loading: Kuala Lumpar and Jakarta Airport

Please contact us if you have any questions.

*Sales Results: Currently, we are selling to Korea as raw materials (Dried Leaves), but Korea Factory is using for pharmaceutical actually.

<< PRICE REFERENCE >>
USD/Kg

<< PAYMENT TERMS >>
T/T, L/C

<< MINIMUM ORDER QUANTITY >>
50 KG

商品・部品の状態
個人からの注文
最短納期 5週間以内
貿易条件 運賃込 (CFR)
法人本社・担当者情報


連絡先を見る/問合せる


この法人・担当者が登録している案件   (全2件)

マルトデキストリン(マレーシア産、タピオカ由来、DE10-15)

商品・部品を売りたい

シンガポール

May 28, 2019 登録May 28, 2019 更新

コンタクトメール受信数:1

戻る
  • 印刷

TTPPご利用ガイド

ピックアップ情報

農林水産物輸出支援

インド鉄道産業支援

インドネシア輸出支援

ロシアからのビジネスプロポーザル

貿易実務オンライン講座
グローバルリンク

ニュース配信

1日2回、新着のビジネス案件を配信しています!

  • Eメール
  • 携帯電話
  • RSS

TTPPニューズレターバックナンバーはこちら

詐欺メールへの注意喚起