Японский павильон и PR-стенд по продвижению японского риса на выставке WorldFood Moscow-2019

Oct 12, 2019

ДЖЕТРО в третий год подряд организовала Японский павильон на международной выставке WorldFood Moscow-2019. В этом году участие в выставке приняли 11 японских компаний, которые представили свою продукцию: саке, пиво, васаби, мисо, рыбные сосиски, кофе в дрип-пакетах, БАДы и многое другое.

За четыре дня выставки были проведены активные переговоры и обсуждения совместных проектов между японскими компаниями и российскими байерами.

В рамках WFM-2019 ДЖЕТРО, одной из задач которой является продвижение высококачественной продукции японского производства, организовала мероприятие в новом для себя формате – PR-стенд японского риса. Для чего были приглашены специалисты для проведения семинаров и мастер-классов по приготовлению риса и различных из него блюд.

5-звездный мастер по рису Катаяма Синичи из компании Sumidaya Syouten провел семинары и лекции об особенностях японского риса и этапах его правильного приготовления. Знаменитый шеф-повар ресторана Ichiban Boshi – Кисимото Хидеки провел мастер-классы по приготовлению блюд из японского риса. Посетители выставки смогли прослушать лекции и продегустировать настоящий японский рис.

ДЖЕТРО продолжит свою деятельность по развитию деловых связей между японскими и российскими предприятиями.

Если Вас интересует сотрудничество с японскими компаниями, и Вы заинтересованы в импорте из Японии, ДЖЕТРО поможет в реализации Ваших проектов!

Японский павильон на WFM-2019

                       

      мастер-класс шефа Кисимото Хидеки                           семинар мастера Катаяма Синичи