第23回「ジャパン・インターナショナル・シーフードショー」

会期 2021年11月08日 ~ 2021年11月10日
開催地 東京 / 日本 / アジア
会場 東京ビッグサイト 南展示棟
出展対象品目 活魚、鮮魚、刺身&寿司商材、冷凍水産原料、冷凍調理品、ねり製品、素干し&煮干し&塩干品、塩蔵品、燻製品、けずり節&節製品、塩辛類、漬水産物、海苔、昆布、海藻、水産物つくだ煮類、缶詰&瓶詰 調味料、水産加工機器、包装機器&資材、冷凍&冷蔵&鮮度保持、物流機器&サービス、寿司関連機器、厨房設備&調理器具、食品衛生管理機器&技術、HACCP対応機器&サービス、海面&陸上養殖機器、漁業漁船関連機器
ご来場の方へ 入場資格 : ビジネス関係者
入場方法 : 公式ウェブサイトからの事前登録
詳細は主催者へ直接お問い合わせください。
主催者 一般社団法人 大日本水産会
Telは国際電話用の国番号から表示されています。
主催者より 日本各地の地域食材から、世界各国の水産原料、そして水産業の発展を支援する新技術~サービスまで、水産業界のトレンドを発信する3日間の水産マーケットです。国内外から多くの水産業界関係者が来場する、日本を代表する国際水産見本市です。
同時開催展あり。
日本国内の連絡先 エグジビション テクノロジーズ 株式会社
住所 : 港区南青山1-1-1 新青山ビル西館8階
担当部課 : 「シーフードショー」事務局
Tel : +81-3-5775-2855
E-mail : sf@exhibitiontech.com
問い合わせフォーム : https://www.seafood-show.com/japan/contact/
業種
開催頻度 毎年
過去の実績 2019年実績
来場者数 : 33572人
出展社数 : 840社
過去の実績は同時開催/併催展を含む場合もあります。
公式ウェブサイト こちらの見本市・展示会のさらに詳しい情報は、主催者の公式ウェブサイト 外部サイトへ、新しいウィンドウで開きます でご確認いただくことができます。
最終更新日 2021年 05月 31日

English

掲載の見本市情報は主催者により変更、延期、中止されることがあります。詳細については直接各主催者のサイト等を確認願います。
詳しくは見本市・展示会情報のご利用についてを参照ください。

主催者様へ

J-messeの「見本市・展示会データベース」に見本市の情報を登録できます。 登録は無料! ぜひご登録いただき、PRにご活用ください。

お問い合わせ

個別の見本市・展示会に関する詳細情報は、各主催者への直接のお問い合わせをお願いいたします。

※お問い合わせいただく前に「よくある質問(FAQ)」および「見本市・展示会情報のご利用について」をご覧ください。