1. サイトトップ
  2. 世界の見本市・展示会情報(J-messe)
  3. 冷凍・レトルト・インスタント食品素材技術展

冷凍・レトルト・インスタント食品素材技術展

会期 2020年07月13日 ~ 2020年07月14日
開催地 東京 / 日本 / アジア
会場 東京ビッグサイト青海展示棟Aホール
展示予定面積(Net):1,000 sq.m.
出展対象品目 肉類・魚介類、農産物、ハーブ・スパイス類、調味料、食品添加物、外食・中食向け業務用製品、食品加工(冷凍・解凍、殺菌、乾燥など)、食品包装機器・資材、安全性分析・評価など
ご来場の方へ 入場資格 : ビジネス関係者
入場方法 : 公式ウェブサイトからの事前登録 / 当日会場で登録もしくはチケット入手
詳細は主催者へ直接お問い合わせください。
主催者 株式会社食品新聞社/日本イージェイケイ株式会社
住所 : 〒105-0011 東京都港区芝公園1-2-6 ランドマーク芝公園7F
担当者 : 高橋
Tel : +81-3-6459-0444
E-mail : fri-tech@ejkjapan.co.jp
問い合わせフォーム : https://www.ejkjapan.net/forms/contact_pb/index.php
Telは国際電話用の国番号から表示されています。
主催者より 単身世帯、夫婦のみ世帯、高齢者世帯の増加、核家族の減少、世帯人員の減少、女性の社会進出など、社会構造の変化を背景として、冷凍食品、レトルト食品、インスタント食品など、ほぼ調理不要で食べられる簡便食品の市場が拡大しています。また、技術の進歩や 栄養成分が豊富に含まれる商品の増加により、「おいしさ」、「健康志向」で加工食品を選ぶ時代が到来しています。これらの食品の最新の素材、製造技術、分析・評価などの最新情報が一堂に集い、食品開発者とのビジネスマッチングを実現します。
同時開催展あり。
業種
開催頻度 毎年
公式ウェブサイト こちらの見本市・展示会のさらに詳しい情報は、主催者の公式ウェブサイト 外部サイトへ、新しいウィンドウで開きます でご確認いただくことができます。
最終更新日 2019年 12月 11日

世界の見本市・展示会情報(J-messe)の品質向上のため、このページのご感想をお聞かせください。

ご協力ありがとうございました。

役立ち度を選択してください。

評価の登録に失敗しました。

すでに評価いただいている記事です。

評価いただくことができません。

不正なアクセスです。

掲載の見本市情報は主催者により変更、延期、中止されることがあります。詳細については直接各主催者のサイト等を確認願います。
詳しくは見本市・展示会情報のご利用についてを参照ください。

主催者様へ

J-messeの「見本市・展示会データベース」に見本市の情報を登録できます。 登録は無料! ぜひご登録いただき、PRにご活用ください。

お問い合わせ

個別の見本市・展示会に関する詳細情報は、各主催者への直接のお問い合わせをお願いいたします。

※お問い合わせいただく前に「よくある質問(FAQ)」および「見本市・展示会情報のご利用について」をご覧ください。

  1. サイトトップ
  2. 世界の見本市・展示会情報(J-messe)
  3. 冷凍・レトルト・インスタント食品素材技術展

マイリスト マイリストを開く 追加

閉じる

マイリスト
マイリスト機能を使ってみませんか?
ジェトロ・ウェブサイトのお好きなページをブックマークできる機能です。
ブックマークするにはお好きなページで追加ボタンを押してください。