会期 2018年05月29日 ~ 2018年06月01日
開催地 ミラノ / イタリア / 欧州・CIS
会場 Fiera Milano
展示予定面積(Net):140,000 sq.m.
出展対象品目 食肉産業処理/パッケージング
ご来場の方へ 入場資格 : ビジネス関係者
入場方法 : 当日会場で登録もしくはチケット入手
詳細は主催者へ直接お問い合わせください。
主催者 Ipack Ima srl
住所 : S.S. Del Sempione, Km 28
担当部課 : Marketing & Communication Manager
担当者 : Maria Grazia Facchinetti
Tel : +39-023191091
E-mail : ipackima@ipackima.it
Telは国際電話用の国番号から表示されています。
主催者より 肉食産業に付加価値を付加することをゴールとし、MEAT-TECH 2018は、業界の様々な製造分野に相乗的効果をもたらします。
2015年初開催以来、肉食産業製造チェーンにおける主要な企業の注目を浴びてきました。
第2回展示会では、ユニークでトップレベルの革新的ソリューションを展示、肉食処理・保存・包装・分配に特化します。
同時開催展あり。
業種
開催頻度 3年に1回
過去の実績 2015年実績
来場者数 : 79667人
出展社数 : 1371社
過去の実績は同時開催/併催展を含む場合もあります。
公式ウェブサイト こちらの見本市・展示会のさらに詳しい情報は、主催者の公式ウェブサイト 外部サイトへ、新しいウィンドウで開きます でご確認いただくことができます。
最終更新日 2016年 08月 02日

English

掲載の見本市情報は主催者により変更、延期、中止されることがあります。詳細については直接各主催者のサイト等を確認願います。
詳しくは見本市・展示会情報のご利用についてを参照ください。

主催者様へ

J-messeの「見本市・展示会データベース」に見本市の情報を登録できます。 登録は無料! ぜひご登録いただき、PRにご活用ください。

お問い合わせ

個別の見本市・展示会に関する詳細情報は、各主催者への直接のお問い合わせをお願いいたします。

※お問い合わせいただく前に「よくある質問(FAQ)」および「見本市・展示会情報のご利用について」をご覧ください。