「米国食品市場の概況 輸出成功のポイント」(2014年11月開催)
海外に配置してる食品専門家(農林水産・食品コーディネーター)より、米国(LA)の食品市場のトレンドや現地商習慣などの食品輸出ビジネスの創出・拡大に役立つ情報を提供しました。
概要
- 主催
- ジェトロ農林水産・食品事業推進課
- 日時・場所
-
- 2014年11月10日(月曜)東京
- 2014年11月13日(木曜)愛媛
- 講師
- ジェトロ・ロサンゼルス事務所 農林水産・食品コーディネーター
ジェトロの海外ネットワークを通じて収集した最新のビジネスニュース・レポートなどをお届けしています。
各国・地域の基礎情報や制度をご覧になりたい場合は「国・地域別情報」をご覧ください。
各種サービスメニューを取り揃えて日本企業の皆様の海外ビジネス展開を支援します。
海外に配置してる食品専門家(農林水産・食品コーディネーター)より、米国(LA)の食品市場のトレンドや現地商習慣などの食品輸出ビジネスの創出・拡大に役立つ情報を提供しました。