セミナー開催レポート

「フランス向け日本食品輸出のポイント」(2014年7月開催)

海外に配置してる食品専門家(農林水産・食品コーディネーター)より、フランスの食品市場のトレンドや現地商習慣などの食品輸出ビジネスの創出・拡大に役立つ情報を提供しました。

概要

主催
ジェトロ農林水産・食品事業推進課
日時・場所
  • 2014年7月29日(火曜)東京
  • 2014年8月1日(金曜)徳島
  • 2014年7月31日(木曜)長崎
  • 2014年7月28日(月曜)広島
  • 2014年8月4日(月曜)岐阜
  • 2014年10月30日(木曜)東京
  • 2014年10月31日(金曜)佐賀
  • 2014年10月27日(月曜)兵庫(神戸)
講師
ジェトロ・パリ事務所 農林水産・食品コーディネーター