Webinaire de JETRO sur "l'importation de produits composés alimentaires à partir du 21 avril 2021", le 30 novembre 2020

Nov 17, 2020

Dans le secteur agroalimentaire, les nouvelles conditions sur l’entrée des produits composés (contenant à la fois des produits d’origine végétale et des produits transformés d’origine animale) dans l’UE seront applicables à compter du 21 avril 2021.

Avant l’application, JETRO tiendra une conférence en ligne sur l’importation des produits composés alimentaires.

La conférence sera donnée par un avocat spécialisé de la législation alimentaire française et européenne (Maître Antoine de Brosses) à l’attention des entreprises qui traitent des produits composés japonais. Ce projet est financé par le Ministère japonais de l’Agriculture des Forêts et de la Pêche.

 

Date et heure : le lundi 30 novembre 2020, 10h00 -11h30 (UTC+01)

Moyen :  Webinaire par Zoom

Contenu :

-Conférence d’un spécialiste de la législation alimentaire française et européenne (Maître Antoine de Brosses)

-Session de questions et de réponses (toutes les questions sont les bienvenues)
Conférence traduite dans les deux langues (Français / Japonais).

 

Inscription jusqu'au jeudi 26 novembre, cliquez ici (inscription gratuite).

 

Nous vous attendons nombreux !