Salon professionnel de découverte des produits du terroir du Japon, le 3 février 2020, Paris

Dec 19, 2019

JETRO Paris organise un salon professionnel exceptionnel afin de présenter des produits alimentaires du terroir japonais. Ces produits ont été minutieusement sélectionnés pour leur contribution avérée à la bonne santé et à la longévité des Japonais.

20 entreprises viendront du Japon et vous présenteront leurs produits, que vous pourrez déguster dans des mets préparés par :

Pascal Barbot, Chef 2 étoiles au Guide Michelin, restaurant Astrance,

Keiko Nagae, Chef pâtissière, Consultante, a travaillé chez Troisgros et chez Gagnaire,

Chiho Kanzaki et Marcelo Di Giacomo, Chefs 1 étoile au Guide Michelin, restaurant Virtus,
ainsi que par Marie Soria, Chef et Marc Rivière, Chef pâtissier, Potel et Chabot.

Pour plus de détails, consultez le catalogue en français ou en japonais, ainsi que l'invitation.

Vous aurez ainsi l’opportunité de découvrir la culture culinaire japonaise et de nouvelles saveurs.

Nous vous y attendons nombreux !

Date et lieu: lundi 3 février 2020, de midi à 18h, chez Potel & Chabot, pavillon Gabriel,

                     5 avenue Gabriel, 75008 Paris

Inscription: cet évènement est exclusivement réservé aux professionnels (acheteurs, chefs, presse). Pour vous inscrire, cliquez sur le lien suivant: https://www.jetro.go.jp/form5/pub/prs/03fev2020

N'oubliez pas d'apporter l'invitation en version numérique ou imprimée (fichier PDF à télécharger ici ).

日本の郷土の食の宝 商談会

JETROは、日本のテロワールを感じさせる食品、日本の健康長寿を支える食品をフランス市場に紹介する商談会を開催いたします。

日本から来た20企業による商品のプレゼンテーション、

Astrance(ミシュラン2つ星)のPascal Barbotシェフ、

トロワグロ、ガニエールでシェフ・パティシエールを務め、現在はコンサルタントとして活躍する長江桂子シェフ・パティシエール、

Virtus(ミシュラン1つ星)の神崎千帆シェフ、Marcelo Di Giacomoシェフ、

Potel et ChabotMarie Soriaシェフ、Marc Rivièreシェフ・パティシエらが、
商品の特長を活かした料理の試食をご用意しております。

ぜひ、日本の食材の魅力を発見しにお越しください。


ご参加をご希望の方は、以下のリンクからオンライン登録をお願いします:https://www.jetro.go.jp/form5/pub/prs/03fev2020
また招待状 (デジタルまたは印刷)をご持参いただくようお願いいたします.

20事業者と商品の詳細を記載した商談会カタログ のダウンロードはこちらです。

日本の食品の魅力を感じていただく機会になりますと幸いです。
ご来場をお待ちしております。