セミナー・講演会【ウェビナー】輸出のための食品安全セミナー
募集は締め切りました。
2020年6月1日の改正食品衛生法の施行を受け、原則としてすべての食品等事業者がCodex HACCPに基づくあるいは考え方を取り入れた衛生管理に取り組むことが制度化されました。加えて、輸出の際にはそれぞれの国・地域が求める施設基準や追加的な要件についても合致する必要があります。
本セミナーでは、Codex HACCPの最新のアップデートに関してご紹介をするとともに、世界の食品安全規則・国際認証やそれらに影響を与える米国食品安全強化法(FSMA)の考え方についてもご説明させて頂きます。この機会にぜひご参加ください。
日時 | 2021年3月22日(月曜)14時00分~16時00分 |
---|---|
場所 | オンライン開催 (オンライン開催(宮崎発)) |
プログラム |
|
講師 |
|
主催・共催 | ジェトロ宮崎 |
参加費 | 無料 |
定員 | 20名程度 |
Zoomご利用方法・留意事項等 |
|
お問い合わせ先
ジェトロ宮崎 (担当:池永)
Tel:0985-61-4260 Fax:0985-25-3001
E-mail:myz@jetro.go.jp