日本食材の商談会に和牛肉登場−試食の評価は上々−
バンコク発
2010年01月27日
バンコクで1月20日に開催された日本食材の商談会で、2009年10月30日にタイ向け輸出が解禁された日本産牛肉(和牛)が披露された。ランチタイムには日本人シェフによる最上級ランクの和牛の調理実演と試食が行われ、バイヤーたちの評価は上々だった。
ビジネス短信 4b5f87e17ef40
ジェトロの海外ネットワークを通じて収集した最新のビジネスニュース・レポートなどをお届けしています。
各国・地域の基礎情報や制度をご覧になりたい場合は「国・地域別情報」をご覧ください。
各種サービスメニューを取り揃えて日本企業の皆様の海外ビジネス展開を支援します。
バンコク発
2010年01月27日
バンコクで1月20日に開催された日本食材の商談会で、2009年10月30日にタイ向け輸出が解禁された日本産牛肉(和牛)が披露された。ランチタイムには日本人シェフによる最上級ランクの和牛の調理実演と試食が行われ、バイヤーたちの評価は上々だった。
ビジネス短信 4b5f87e17ef40